Esteve, na noite da última quarta-feira (20), no Restaurante
Faustino, a jornalista Eugênia Reis da TV Antares e Portal Conecta Piauí, para
mostrar os avanços que Parnaíba alcançou nos últimos anos e os incrementos no
setor gastronômico.
Segundo a jornalista, é uma região que tem crescido bastante
e de forma muito positiva. A gastronomia de qualidade ganhou destaque, não só
com os piauienses, mas também com o turista que visita o litoral.
O Restaurante Faustino se destacou por ter uma culinária de
alto padrão que encanta os visitantes e por apresentar pratos que trazem
sofisticação e regionalidade. A TV Antares de Teresina está produzindo uma
matéria que traz a importância do desenvolvimento turístico em vários setores.
O gestor do projeto Rota das Emoções no Piauí, Élcio Nunes,
falou da importância de divulgar o turismo e promover os novos empreendimentos.
Segundo ele, a diversidade de atrativos naturais que existe na região tem
atraído novos empreendedores que buscam o crescimento da economia e o
desenvolvimento regional.
Para o gerente do Restaurante Faustino, Mavrik Wendel, o
restaurante prioriza a mão de obra de profissionais da região e busca
fortalecer o comércio local. A empresa qualifica seus funcionários para que
possam atender o cliente com respeito e com qualidade.
Wendel destacou ainda o Complexo Marítimo VM Marina Club
onde está localizado o Restaurante Faustino como “inovador”: "O complexo trouxe vida ao centro da
cidade de Parnaíba, unindo turismo e boa gastronomia", disse ele.
ASCOM/Christiane Albuquerque
Nenhum comentário:
Postar um comentário