Fotos divulgação
No final de semana dos dias 2 e 3 de julho ocorreu em Parnaíba o 3º Enduro da Amizade, prova válida pela segunda etapa da Copa Parnaibana de Enduro de Regularidade. A prova contou com a participação de 44 pilotos, a maioria é natural da cidade, no entanto contaram também com a participação de pilotos de Luis Correia, Piripiri, Floriano e Teresina, que percorreram 90km na zona rural de Parnaíba e Bom Princípio do Piauí.
No sábado ocorreu o briefing na Loja Caboclo Motos na Rua Ceará, e no domingo às 08:00 horas da manhã largou a primeira moto também na Caboclo Motos, a prova teve uma duração de três horas e meia e a chegada ocorreu na mesma loja.
A modalidade do Enduro de Regularidade deve-se obedecer ao roteiro e as médias pré-estabelecidas pela organização. Vence aquele que melhor navegar, se mantiver dentro dessas médias horárias e fizer menos pontos. Os competidores tiveram que ter atenção redobrada no percurso durante a prova inteira, visto a quantidade de laços, onde foi decisivo para a decisão dos ganhadores.
A prova contou com quatro categorias, sendo elas sênior para pilotos com grande experiência em provas de regularidade, júnior pilotos com experiência, novato estão iniciando e utilizam computador de navegação, estreante para pilotos que estão iniciando no enduro de regularidade, mas não utilizam computador de navegação e a categoria turismo que é para pilotos que utilizam motos de ruas.
O 3º Enduro da Amizade contou com o patrocínio do Gilvan Pescados, Frigorífico Piauí, Bom Preço Motos, Caboclo Motos Distribuidor, Gráfica Relevo, Rômulo Santos, Cláudio Castelo Branco, New Fardas.
Resultado por categoria:
Sênior:
1 – Fredy Oliveira
2 – Mário Henrique Fortes
3 – Robson Neres
4 – João Vitor
Júnior
1 - Carlos Eduardo Machado
2 – Francisco Véras
3 – Caio Melo
4 – Rômulo Santos
5 – Diego Ribeiro
6 – Claudio Souza
7 – Rondnele Oliveira
Novato
1 – Geovane Henrique
2 – Patrick Parry
3 – Nathanael Albuquerque
4 – Daniel Moraes
5 – Matheus Paixão
6 – Breno Rocha
7 – Antônio Cleonildo
Ascom
Nenhum comentário:
Postar um comentário