14/12/2013

Campeonato Cajueirense de Futebol marca início das comemorações pelo aniversário da cidade

Fotos divulgação
 A final do Campeonato Cajueirense de Futebol, que aconteceu hoje em Cajueiro da Praia, marcou o início das comemorações pelo aniversário da cidade, que está completando 17 anos. Quem levou o título foi o time Força Jovem (Barra Grande) que ganhou a disputa contra a equipe Jamaica (Cajueiro da Praia). O evento, que contou com a presença de mais de 300 pessoas, é uma realização da Prefeitura Municipal de Cajueiro da Praia. A prefeita Vânia Ribeiro fez a entrega dos troféus, das medalhas e da premiação em dinheiro. “Parabéns a todos que participaram desse campeonato. Não vamos medir esforços para que o esporte se desenvolva no nosso município”, destacou.
 O time Vila Real (Barra Grande) conquistou o terceiro lugar, depois de vencer por 5 a 0 o time de Morro Branco. O primeiro lugar levou R$ 2 mil, o segundo R$ 1 mil , o terceiro R$ 500 e o quarto R$ 100. Além disso, foi premiado o melhor goleiro (com R$ 200) e o artilheiro do campeonato (R$ 200). No total, 16 times participaram da competição.
 As comemorações pelo aniversário da cidade começam às 6 horas de amanhã (14), com a prova de ciclismo. Em seguida tem a tradicional corrida de jegues e a prova da regata. Às 19 horas acontece uma missa solene na Igreja Sagrado Coração de Jesus e depois haverá os parabéns e o corte do bolo em homenagem à Cajueiro. A festa continua na Praça de Eventos, com shows das bandas Praxé e Explosão do Som (CE).