22/07/2013

Parnahyba garantiu o empate no último minuto do jogo. O placar fechou em 1 a 1.

Foto reprodução Imirante
SÃO LUÍS - Enfrentando um momento difícil na Série D do Campeonato Brasileiro, o Maranhão Atlético empatou com o Parnahyba (PI) no jogo desse sábado (20) no Estádio Nhozinho Santos, tornando praticamente inviável sua classificação. O jogo terminou em 1 a 1, e os dois gols da partida, marcados por Ideilson e Marcos Gasolina, aconteceram no fim do segundo tempo.
O Maranhão Atlético ensaiou uma vitória aos 40 minutos do segundo tempo, quando Ideilson abriu o placar, reavivando as esperanças do MAC. O time segurou a vitória por apenas 7 minutos, já que o Parnahyba conseguiu fazer o improvável: empatar no último minuto de jogo.
A alegria do torcedor atleticano só durou até os acréscimos, quando, no último minuto, Marcos Gasolina marcou um gol de cabeça para o time piauiense, fechando o placar no 1 a 1. O empate complica bastante a situação do MAC, que continua na lanterna do grupo.